Закрыть ... [X]

Поматилова ирина николаевна врач гинеколог отзывы

    поматилова ирина николаевна врач гинеколог отзывы
  • Анастасия, 10 августа 2016

    Замечательный врач, профессионал своего дела, хороший подход к пациентам. Я давно знаю доктора, много лет. Цена за прием даже низкая, учитывая, насколько врач хороший. У клиники удобное месторасположение, созданы комфортные условия, приветливый персонал.

  • Анастасия, 29 августа 2016

    Доктор очень хороший. Все было здорово, по делу сказано, доктор выслушала и все быстро, по делу все сказала, что нужно было. Я довольна. Сложно было найти клинику. Задержки не было, быстро очень приняли.

  • Елена, 13 апреля 2016

    Всё было очень деликатно. Приняли вежливо, несмотря на то, что я опоздала. Профессиональные навыки положительны, потому что она ответила на вопросы, на которые три гинеколога до неё всё пропускали.

  • Наталья, 14 августа 2017

    Я уже не первый год хожу к этому доктору и очень даже довольна. Ирина Николаевна - настоящий доктор, не то, что сидят сейчас в консультациях. Я согласна за такие деньги обслуживаться именно у этого врача. Сейчас докторов много и все хотят денег, но квалификация не у всех докторов такая хорошая. Этого специалиста я могу рекомендовать, потому что я ее знаю.

  • Аноним, 09 февраля 2018

    Пришла на прием с конкретной проблемой. В итоге по проблеме ничего не сказала. Стала навязывать другой диагноз без каких либо анализов. Также навязывала ненужные анализы, которые сдавать можно только в их клинике. Из других лабораторий анализы не принимает.

  • Наталья, 12 марта 2017

    Прием прошел прекрасно. Все хорошо. Я врача выбрала, потому что когда-то давно у него лечилась и она мне помогла. Ирина Николаевна очень внимательная и все хорошо объяснила, рассказала, что сделать. И посмотрела, как я себя чувствую. Все хорошо.

  • Анна, 03 октября 2017

    Всё отлично. Очень хорошая женщина. Она говорит своё мнение, но не настаивает. Самый хороший врач. Она не принуждает лечиться в этой клинике, а просто описывает самое оптимальное лечение.

  • Инна, 26 июня 2014

    Приятная женщина, расспросит, расскажет и объяснит. Довольна консультацией.

  • Натела, 28 ноября 2017

    Очень хороший доктор. Ирина Николаевна - очень внимательная и опытная. Мне понравился прием.

  • Дарина, 25 января 2018

    Все понравилось. Это не первое посещение этого врача. Она внимательный и опытный доктор.


Источник: http://www.vsevrachizdes.ru/doctors/doctor/pomatilova_irina


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Поматилова Ирина Николаевна - 7 отзывов, онлайн запись, цена приема 1500 Рассчитать срок родов по плоде

Поматилова ирина николаевна врач гинеколог отзывы Поматилова Ирина Николаевна врач Гинеколог - запись на прием, отзывы
Поматилова ирина николаевна врач гинеколог отзывы Поматилова Ирина Николаевна врач Гинеколог. Запись на прием, отзывы
Поматилова ирина николаевна врач гинеколог отзывы Поматилова Ирина Николаевна, гинеколог : реальные отзывы пациентов
Поматилова ирина николаевна врач гинеколог отзывы Поматилова Ирина Николаевна (гинеколог) - запись на приём в Москве
Поматилова ирина николаевна врач гинеколог отзывы Поматилова Ирина Николаевна Гинеколог, Записаться к врачу через
Поматилова ирина николаевна врач гинеколог отзывы Поматилова Ирина Николаевна 10 отзывов Гинеколог, Москва
Поматилова ирина николаевна врач гинеколог отзывы Гинеколог Поматилова Ирина Николаевна Отзывы Цены
Поматилова Ирина Николаевна : 10 отзывов. Гинеколог Благотворительный фонд Волонтеры в помощь детям-сиротам Двурогая матка - запись пользователя Людмила (SLyudmila) в Женская консультация при поликлинике 191 Москва Калькулятор зачатия - рассчитать калькулятор зачатия ребенка Ким Наталья Геннадьевна - 6 отзывов Орехово-Зуево Кровотечение после выскабливания, сколько дней длится О родовом сертификате. Во сколько недель дают родовой Отравление у ребенка: симптомы и первая помощь Что делать

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ